• Sandwich au foie gras, chutney de mangue et légumes marinés, Guy Martin, Miyou (Paris)
Pour 1 personne : 1 baguette nature, 1 tranche de 60g de foie gras cuit, 1 tranche d'aubergine grillée, 1 tranche de courgette grillée, 10 g de romaine, 10 g de figues sèches, 10 g d'abricots secs, 10 g de dattes, 1 cuillère à soupe de pesto au basilic, et sel, poivre du moulin.
Progression : Coupez la tranche de foie gras en quatre et poivrez-la légèrement. Coupez les fruits secs en cubes de 5 mm. Taillez la salade en bandes de 1 cm de large. Fendre en deux la baguette. Tartinez le pain de pesto sur les deux parties du pain. Répartir les fruits secs, la salade, les tranches de légumes grillés et le foie gras. Refermez et pressez légèrement.
Où le trouver ? On peut déguster le sandwich à Miyou, au Bon Marché et à Miyou Charles de Gaulle, 2F. Prix : 7.90 €.
• Sandwich à la truffe fraîche, Michel Rostang, Michel Rostang (Paris)
Pour 6 personnes : 180 g de truffes fraiches (30g par sandwich), 200 g de beurre demi-sel, 12 tranches de pain de campagne au levain.
Progression : Coupez les truffes en tranches de 2/3 cm. Les disposer sur 6 tranches de pain. Refermer les sandwichs. Les envelopper de film alimentaire. Les garder au refrigérateur pendant au moins 2 jours. Les passer à la salamandre des deux côtés (ou sous le grill du four). Bien dorer. Ne pas hésiter à les retourner plusieurs fois pour bien les colorer de chaque côté. Servir chaud avec une petite salade de roquette. Ne pas passer au toaster !
Où le trouver ? Le sandwich à la truffe fraîche est à déguster à la Grande Epicerie de Paris du Bon Marché, rue de Sèvres dans le 7e. On peut aussi réchauffer le dit sandwich tout préparé au four, 2mn de chaque côté. A goûter jusque mi-mars 2012. Prix : 65 €.
Sandwich & Snack Show 2012 : deux idées recettes
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
75 - Paris
Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge : Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
06 - Nice
Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent
Chef de partie H/F
66 - Le Barcarès
Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade • Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité • Participer à l’organisation et à la superv