Samuel Albert remporte la 10e saison de Top Chef

Publié le 09 mai 2019 à 19:36

Après 14 semaines de compétition entre 15 jeunes cuisiniers, ils n'étaient plus que deux à postuler au titre de Top Chef . C'est Samuel Albert, face à Guillaume Pape, qui a remporté cette nouvelle édition ! "Je suis tellement heureux ! C'est merveilleux pour mes proches et tous les gens qui m'ont soutenu depuis le début de cette aventure. Comme la cuisine, Top Chef est une émission qui rassemble. Et c'est ça que j'aime. Je suis très fier d'avoir remporté cette saison anniversaire car le niveau était particulièrement élevé cette année. Je pense aussi beaucoup à la super équipe qui m'a accompagné durant cette finale. Sans eux je n'aurais jamais pu gagner", témoigne le jeune cuisinier. 

Pour Philippe Etchebest : “Samuel est un grand professionnel qui a une connaissance très précise de la cuisine française mais également une vision globale et internationale de la cuisine de par sa place de chef au sein de l’Ambassade de Belgique au Japon. Sa régularité et son sérieux dans le travail sont ses principaux atouts. Il a une belle ouverture d’esprit, une réelle écoute et une grande soif d’apprendre”.

Pour Guillaume Pape : “La force de Samuel, c’est sa technique. Il est d’une grande précision. C’est un grand cuisinier mais aussi une très belle personne ! Et la cuisine commence par là !

TopChef Samuel Albert 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 19 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST

Posté le 19 mai 2025