Samoussa de munster fermier au carvi, réduction acide-amère d'oranges, ail des ours

Publié le 30 juillet 2015 à 12:02
Ingrédients

Pour 8 samoussas

• 1/2 munster fermier

• 4 feuilles de brick

• Du carvi

• De l'ail des ours séché

• 2 oranges à jus

 

Progression

• Presser les oranges et mettre ce jus à réduire sur feu doux.

• Couper 8 parts de munster fermier et les passer dans le carvi.

• Réaliser des samoussas avec les feuilles de brick et le munster au carvi en garniture.

• Passer les samoussas dans une huile neutre bien chaude à la poêle afin qu'ils soient bien dorés.

• Les servir avec la réduction d'oranges caramélisées et un peu d'ail des ours.

Publié par Tiphaine Campet, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025