Samoussa de munster fermier au carvi, réduction acide-amère d'oranges, ail des ours

Publié le 30 juillet 2015 à 12:02
Ingrédients

Pour 8 samoussas

• 1/2 munster fermier

• 4 feuilles de brick

• Du carvi

• De l'ail des ours séché

• 2 oranges à jus

 

Progression

• Presser les oranges et mettre ce jus à réduire sur feu doux.

• Couper 8 parts de munster fermier et les passer dans le carvi.

• Réaliser des samoussas avec les feuilles de brick et le munster au carvi en garniture.

• Passer les samoussas dans une huile neutre bien chaude à la poêle afin qu'ils soient bien dorés.

• Les servir avec la réduction d'oranges caramélisées et un peu d'ail des ours.

Publié par Tiphaine Campet, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025