Samoussa de munster fermier au carvi, réduction acide-amère d'oranges, ail des ours

Publié le 30 juillet 2015 à 12:02
Ingrédients

Pour 8 samoussas

• 1/2 munster fermier

• 4 feuilles de brick

• Du carvi

• De l'ail des ours séché

• 2 oranges à jus

 

Progression

• Presser les oranges et mettre ce jus à réduire sur feu doux.

• Couper 8 parts de munster fermier et les passer dans le carvi.

• Réaliser des samoussas avec les feuilles de brick et le munster au carvi en garniture.

• Passer les samoussas dans une huile neutre bien chaude à la poêle afin qu'ils soient bien dorés.

• Les servir avec la réduction d'oranges caramélisées et un peu d'ail des ours.

Publié par Tiphaine Campet, auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024