Le Smahrt s’inscrit comme étant le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration de la région. Depuis 2010, le Smahrt grandit pour garantir un cadre optimal et permet aux professionnels de faire connaitre leurs produits et affirmer localement leur présence. Evénement majeur de cette 8e édition : l’intégration du Smahrt à l’écosystème Sirha Food – apportant ainsi un confort et une expertise supplémentaire tout en conservant l’ADN du Smahrt, connu pour ses valeurs fortes et sa proximité. La formation, l’achat local, l’anti-gaspillage, la parité et les nouvelles technologies continueront de faire partie des engagements et marqueurs forts de cette nouvelle édition, du 28 au 30 Janvier 2024.
Salon Smahrt 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - MONTVALEZAN
Le restaurant l'ALAPAGIO de notre Hôtel ALPARENA 4* recherche pour la saison d'été un(e) SOUS CHEF(FE) DES CUISNES BISTRONIQUE/SEMI-GASTRO pour compléter son équipe. Missions principales en collaboration avec la le/la chef(fe) de cuisine : Gérer le service de l'apéritif sur la terrasse panoramiq
Cuisinier H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Le restaurant LA MAISON BLANCHE à Hossegor sur la célèbre Place des Landais recherche un cuisinier confirmé avec expérience pour un CDD de 6 mois minimum. Possibilité de logement. Compétences recherchées: -la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Notre restaurant bistronomique LES COCOTTES 75007, recherche dès que possible : - un(e) Chef de rang / assistant(e) maître d'hôtel Vous justifiez d'une première expérience réussie dans une fonction similaire? Vous être autonome et dynamique ? Envoyez-nous votre CV !