Le Salon des plages, de la restauration et de l’hôtellerie (Siprho) est le rendez-vous des professionnels de l’hôtellerie-restauration du sud de la France. Chaque année, il se tient au parc des expositions de Montpellier (Hérault), juste avant la saison estivale, et accueille plus de 300 exposants liés au secteur de l’hôtellerie-restauration et aux plages aménagées, qui présentent leurs dernières nouveautés et innovations. Le salon se déroulera du 10 au 12 février et fêtera cette année ses 15 ans d’existence.
Salon Siprho, du 10 au 12 février à Montpellier
Montpellier (34)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime