Salon Sandwich & Snack Show, les 13 et 14 octobre 2021

Publié le 28 juillet 2021 à 19:07

Le salon Sandwich & Snack Show, en association avec Parizza, se tiendra à Paris porte de Versailles les 13 et 14 octobre 2021, pavillon 7.1.

C’est le moment d’échanger et de s’informer sur les nouveautés produits aliments, les solutions business, les équipements et technologies pour répondre aux évolutions du marché. Le Sandwich & Snack Show est un concentré d’acteurs du secteur, clients et fournisseurs. Tous viennent pour apprendre et comprendre.

On retrouve sur le plateau du Zapping du Snacking, des conférences sur les nouvelles tendances du secteur.

Des concours et remises de prix, comme le championnat de France du sushi, le championnat de France la pizza, le Sandwich & Snack Show Academy qui récompense les meilleurs concepts de restauration rapide innovants…

Des ateliers seront également prévus sur les deux jours. Les exposants feront découvrir leur savoir-faire.

Badge gratuit avec le code : SPFHRT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Belgique

Recherche commis ou chef de rang (h/f) dynamique et motivé. (Fr/Ang) Restaurant gastronomique familial étoilé depuis 1953 dans le centre de Bruxelles. Fermé le dimanche, lundi et mardi, 2 semaines Noël/Nouvel an, 4 semaines mi-juillet/mi-août.

Posté le 28 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

40 - SEIGNOSSE

<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges

Posté le 28 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein 39h Salaire mensuel : 2354,22 (39H payées) Dates du contrat : Du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'av

Posté le 28 juillet 2025