Salon Pro'Lac à l'Arcadium d'Annecy

ANNECY (74) Le groupement professionnel du tourisme, Laad, en partenariat avec la Faghit et la CCI 74, lance la première édition du salon Pro'Lac qui se tiendra les 6, 7 et 8 octobre 2012.

Publié le 15 juin 2012 à 19:40
L'objectif de ce salon est de réunir les professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des loisirs touristiques autour de débats, conférences et ateliers afin que chacun puisse échanger et partager son savoir-faire. "Nous proposons un projet différent, novateur, éco-responsable, bien sûr, mais surtout, qui saura valoriser les produits et services des exposants. Nous imposons une charte graphique, un type de stand conçu par un designer. Nous voulons une homogénéité dans l'aspect visuel et qualitatif du salon. Il reflétera l'image des professionnels de la région, préoccupés sans cesse par la qualité", explique Thierry Deturche, président du Laad. "Le concept moderne de ce salon nous a rapidement séduits et nous sommes heureux d'en être l'un des partenaires", ajoute Claude Daumas, président de la Faghit.

Démonstrations de snacking culinaires

Pendant trois jours, 80 exposants locaux regroupés dans 5 secteurs d'activités : cuisine alimentaire et équipement, décoration et aménagement, entretien et nettoyage, accueil et bien-être, gestion et connectique, présenteront leurs produits et nouveautés. L'organisation du salon a été confiée à Olivier Ploton de l'agence Le Feu au Lac. Parrain de cette première édition, Laurent Petit, chef 2 étoiles au Clos des sens à Annecy le Vieux, animera avec 15 artisans des démonstrations de snacking culinaires. : "C'est en tant qu'agitateur culinaire que je veux vivre ce salon, vous offrir un regard actuel sur la nourriture nomade, avec de nombreux confrères de tous les métiers de bouches, pour que le goût donne du sens à nos envies. C'est une première à Annecy pour un rendez-vous éco-responsable des acteurs économiques de l'hôtellerie et de la restauration des pays de Savoie."

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

HOTEL-RESTAURANT *** 25CH LE LAVANDOU CHERCHE DU 1 JUILLET AU 20 SEPTEMBRE CHEF DE RANG . POSTE LOGE SUR PLACE INDIVIDUELLEMENT , NOURRI, VETEMENTS DE TRAVAIL NETTOYES . 43H/S 2000-2400 EUROS NET 1 OU 2 JOURS DE CONGE PAR SEMAINE EXPERIENCE 1 AN MINIMUM ET/OU ECOLE HOTELIERE AVEC REFERENCES

Posté le 27 juin 2024

Chef de partie H/F

11 - NARBONNE

Brasserie du Moulin, Maître Restaurateur, à Narbonne, recherche Chef de Partie CDI ou Saisonnier, poste logé dans l'hôtel, Niveau IV, échelon 2, 39 h/sem., salaire net 2 000 €, coupure 2 jours, progression possible second de cuisine, CV par Mail : gua.michel@orange.fr site : www.moulindugua.com

Posté le 27 juin 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour, nous recherchons un barman, le poste est à pourvoir dès le mardi 2 juillet !!! Le restaurant s’appelle les Minimes au 36 rue de Turenne. REPOS : DIMANCHE / LUNDI - Mardi : 17h-00h - Mercredi : 16h-00h - Jeudi : 16h-00h - Vendredi : 16h30-1h - Samedi : 16h-1h Salaire : 1800€Net

Posté le 27 juin 2024