Salon international du livre gourmand 2012

Périgueux (24)

Publié le 19 octobre 2012 à 20:15

La douzième édition du salon international du livre gourmand (SLIG) se déroulera du 16 au 18 novembre à Périgueux (24).
Le Pays basque-Euskadi est l'invitée d'honneur de cette manifestation sur les voyages gourmands. Les produits phares de la région seront présentés au monde des saveurs au travers d'ateliers-découvertes, de dégustations et de rencontres avec les chefs et les auteurs.
La grande librairie accueillera dans un espace de 1500m² les auteurs, les libraires et les revues spécialisées.
Le salon proposera également au public des démonstrations culinaires animées par Vincent Poussard, chef du cercle culinaire de Bordeaux avec des chefs dont Michel Portos, Michel Troigros et François Gagnaire
Cette fête de la gourmandise permet de présenter de nombreuses animations avec des spectacles et des concerts, des films, des débats et tables rondes, 15 cours de cuisine-stage-ateliers sans oublier les remises de prix du livre jeunesse et du prix La Mazille pour une monographie de chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 20

Restaurant La Mère Lachaise (Maison Guy Martin) est un restaurant français, situé dans le 20ème arrondissement à 2 minutes du métro Père Lachaise ligne 3, ligne2. Poste : CHEF DE RANG/POLYVALENT H/F – CDI 39h par semaine 2 coupures, 3 continus, 1900€ net par mois, repos Dimanche, Lundi, minimum un

Posté le 04 juillet 2024

Serveur H/F

31 - CUGNAUX

Recherche serveur (se) pour un remplacement du 8 juillet au 31 juillet MATIN 11H -15H mardi au samedi SOIR 19H-23H JEUDI VENDREDI SAMEDI DIMANCHE LUNDI REPOS TARIF HORAIRE 13€/HEURE NET Autonome, bonne présentation, souriant, sociale,

Posté le 04 juillet 2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 04 juillet 2024