Salon international du livre gourmand 2012

Périgueux (24)

Publié le 19 octobre 2012 à 20:15

La douzième édition du salon international du livre gourmand (SLIG) se déroulera du 16 au 18 novembre à Périgueux (24).
Le Pays basque-Euskadi est l'invitée d'honneur de cette manifestation sur les voyages gourmands. Les produits phares de la région seront présentés au monde des saveurs au travers d'ateliers-découvertes, de dégustations et de rencontres avec les chefs et les auteurs.
La grande librairie accueillera dans un espace de 1500m² les auteurs, les libraires et les revues spécialisées.
Le salon proposera également au public des démonstrations culinaires animées par Vincent Poussard, chef du cercle culinaire de Bordeaux avec des chefs dont Michel Portos, Michel Troigros et François Gagnaire
Cette fête de la gourmandise permet de présenter de nombreuses animations avec des spectacles et des concerts, des films, des débats et tables rondes, 15 cours de cuisine-stage-ateliers sans oublier les remises de prix du livre jeunesse et du prix La Mazille pour une monographie de chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025