La biennale des professionnels de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme à Strasbourg prépare sa 15e édition, du samedi 15 au mardi 18 mars 2014 au parc des expositions de Strasbourg, et lance son appel à candidature pour le trophée Paul Haeberlin, concours international de cuisine, service et sommellerie.
Ouvert au monde entier, ce concours est unique en son genre puisqu'il distingue l'excellence d'une seule et même équipe composée d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier, issus d'un même établissement. Ainsi, pour sa 3e édition, les grandes tables (distinguées ou non par des guides gastronomiques) sont appelées à concourir autour de la thématique du turbot sauvage. Le jury est composé de :
• pour la cuisine : Régis Marcon, chef de cuisine, Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid, 3 étoiles Michelin, et Hiroyuki Hiramatsu, chef de cuisine, président du groupe Hiramatsu, Tokyo ;
• pour la sommellerie : Paolo Basso, Meilleur Sommelier du Monde 2013, et Philippe Faure-Brac, Meilleur sommelier du Monde 1992 ;
• pour le service en salle : Denis Courtiade, directeur de restaurant, Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, 3 étoiles Michelin, et Serge Schaal, directeur de restaurant, La Fourchette des Ducs à Obernai, 2 étoiles Michelin.
Salon Egast : ouverture des inscriptions du trophée Paul Haeberlin
Strasbourg (67)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M