La biennale des professionnels de l'équipement, de la gastronomie, des services et du tourisme à Strasbourg prépare sa 15e édition, du samedi 15 au mardi 18 mars 2014 au parc des expositions de Strasbourg, et lance son appel à candidature pour le trophée Paul Haeberlin, concours international de cuisine, service et sommellerie.
Ouvert au monde entier, ce concours est unique en son genre puisqu'il distingue l'excellence d'une seule et même équipe composée d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier, issus d'un même établissement. Ainsi, pour sa 3e édition, les grandes tables (distinguées ou non par des guides gastronomiques) sont appelées à concourir autour de la thématique du turbot sauvage. Le jury est composé de :
• pour la cuisine : Régis Marcon, chef de cuisine, Restaurant Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid, 3 étoiles Michelin, et Hiroyuki Hiramatsu, chef de cuisine, président du groupe Hiramatsu, Tokyo ;
• pour la sommellerie : Paolo Basso, Meilleur Sommelier du Monde 2013, et Philippe Faure-Brac, Meilleur sommelier du Monde 1992 ;
• pour le service en salle : Denis Courtiade, directeur de restaurant, Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris, 3 étoiles Michelin, et Serge Schaal, directeur de restaurant, La Fourchette des Ducs à Obernai, 2 étoiles Michelin.
Salon Egast : ouverture des inscriptions du trophée Paul Haeberlin
Strasbourg (67)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print
Responsable de salle H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES
Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log