Salés Sucrés propose un dessert original

Publié le 27 février 2013 à 17:09
L'Ecrin Ivoire aux framboises de Salés Sucrés est un dessert d'été qui associe l'onctuosité du chocolat blanc en deux demi-sphères à la légèreté de la mousse à la citronnelle, le tout s'accompagnant avec des framboises. Concernant la mise en oeuvre, il suffit de déposer un fond de coulis sur l'assiette, en guise de support, puis de déposer la demi-sphère garnie en prenant soin de la maintenir collée grâce au coulis, déposer délicatement la demi-sphère vide sur la première. Et pour finir, verser le coulis bouillant sur la sphère, pour le côté spectacle associé à ce dessert : fonte du chocolat blanc et découverte de la garniture.
Tél. : 01 48 82 24 24
adv@salessucres.fr
www.salessucres.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT

Posté le 06 octobre 2024

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024