Salés Sucrés fait le plein de nouveautés

Publié le 05 octobre 2012 à 13:28
Le groupe Salés Sucrés regroupe 4 entités (Pistache ; Mer et Gastronomie ; Tartine & Cie ; Salés Sucrés) pour offrir une large gamme de produits salés, sucrés et pour le snacking. Il est présent en hôtellerie, dans les restaurants à thème, les sandwicheries, la restauration rapide haut de gamme, les grands traiteurs, la restauration collective, la restauration de concessions, le catering ferroviaire et aérien… Tous les six mois, la gamme proposée est enrichie de nombreuses nouveautés, mises en valeur par un catalogue spécifique. Cette saison, de toutes nouvelles gammes sont proposées aux professionnels : des plateaux de petits fours (plateau traiteur excellence, plateau délices des terroirs, plateau petits fours salés chauds), des mini-cakes, des garnitures individuelles... De plus, la gamme Hiver compte plus de 40 nouvelles créations hautes en couleurs et en saveurs :  Terrine de boeuf aux petits légumes, Wok de poulet, nouilles & légumes, ou encore Planète chocolat framboise (dôme au chocolat, coeur framboise).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons des chefs de partie en extra pour le mois de juillet. Rejoignez l'équipe de La Plage Parisienne cet été ! Pourquoi nous rejoindre ? Horaires en continus Formations Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly Equipe dynamique et professionnelle Etablissements au

Posté le 01 juillet 2025

Barman(maid)

83 - RAMATUELLE

RAMATUELLE - Pour le restaurant KINUGAWA, nous recherchons un/e Barman/aid pour cette saison d'été 2025. Restaurant Japonais haut de gamme et festif ouvert le soir uniquement. Contrat jusqu'à début septembre 2025, rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer

Posté le 01 juillet 2025

Responsable Commercial MICE H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du

Posté le 01 juillet 2025