Salés Sucrés fait le plein de nouveautés

Publié le 05 octobre 2012 à 13:28
Le groupe Salés Sucrés regroupe 4 entités (Pistache ; Mer et Gastronomie ; Tartine & Cie ; Salés Sucrés) pour offrir une large gamme de produits salés, sucrés et pour le snacking. Il est présent en hôtellerie, dans les restaurants à thème, les sandwicheries, la restauration rapide haut de gamme, les grands traiteurs, la restauration collective, la restauration de concessions, le catering ferroviaire et aérien… Tous les six mois, la gamme proposée est enrichie de nombreuses nouveautés, mises en valeur par un catalogue spécifique. Cette saison, de toutes nouvelles gammes sont proposées aux professionnels : des plateaux de petits fours (plateau traiteur excellence, plateau délices des terroirs, plateau petits fours salés chauds), des mini-cakes, des garnitures individuelles... De plus, la gamme Hiver compte plus de 40 nouvelles créations hautes en couleurs et en saveurs :  Terrine de boeuf aux petits légumes, Wok de poulet, nouilles & légumes, ou encore Planète chocolat framboise (dôme au chocolat, coeur framboise).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025