• 200 g de betterave rouge cuite
• 1 pomme Jonagold
• 15 g de noisettes
• 2 oignons blancs
• 120 g de chèvre frais
• 20 cl d'huile de colza
• 15 cl de vinaigre balsamique
• 20 g de ciboulette
• 2 branches de persil
• Sel, poivre
Progression
• Faire revenir la betterave coupée en cubes dans une poêle antiadhésive avec le vinaigre balsamique pendant 15 minutes à feu doux. Saler et poivrer en fin de cuisson. Retirer du feu et laisser refroidir.
• Mélanger le chèvre frais avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
• Quand la betterave est froide, la mélanger dans un saladier à la pomme coupée en cubes. Ajouter les oignons émincés et les noisettes. Arroser d'huile de colza.
• Saupoudrer de persil ciselé et servir avec le chèvre frais à la ciboulette.