Saint-Barth Gourmet Festival 2017

Publié le 07 août 2017 à 13:44
Pour cette quatrième édition, du 2 au 5 novembre, le parrain du Saint-Barth Gourmet Festival n'est autre que le chef Eric Frechon, chef du restaurant Epicure *** à l'hôtel Le Bristol Paris, et Meilleur Ouvrier de France. Il sera entouré de 6 chefs qui signeront chacun des dîners dans l'un des hôtels de l'île durant le Festival : Pierre Rigothier, La Scène Thélème, sera l'invité de l'Hôtel Le Guanahani ; Jérôme Faure, Le Champ des Lunes au Domaine de Fontenille, à l'Hôtel Eden Rock ; Christophe Bacquié de l'Hôtel du Castellet, à l'Hôtel Le Cheval Blanc ; Pierre Augé, La Maison de Petit Pierre, à l'Hôtel Le Barthélémy ; Virginie Basselot, Le Loti à l'Hôtel La Réserve Genève, àl'Hôtel Le Christopher et Andrea Berton, Berton al Lago à Come, en Italie, à l'Hôtel Le Sereno.


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