Saint-Barth Gourmet Festival 2017
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Restaurant LE BOULEDOGUE 20 rue Rambuteau, Paris 3e Poste de Second de cuisine à pouvoir de suite. Horaires 15h00 23h00 du Mardi au Vendredi et 1 seule coupure le Samedi. Repos Dimanche et Lundi, retour Mardi à 15h00. Salaire 2300 euros nets plus participation aux pourboires. Cuisine tradit
Femme/Valet de chambre
17 - La Rochelle
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Sommelier H/F
20 - LUMIO
Hôtel restaurant 1 étoile Michelin en corse la mission consistera notamment à aider les clients et les chefs de rangs à choisir les accords mets-vins, à se procurer et à gérer les vins, et à assurer le service .