Saint-Barth Gourmet Festival 2017

Publié le 07 août 2017 à 13:44
Pour cette quatrième édition, du 2 au 5 novembre, le parrain du Saint-Barth Gourmet Festival n'est autre que le chef Eric Frechon, chef du restaurant Epicure *** à l'hôtel Le Bristol Paris, et Meilleur Ouvrier de France. Il sera entouré de 6 chefs qui signeront chacun des dîners dans l'un des hôtels de l'île durant le Festival : Pierre Rigothier, La Scène Thélème, sera l'invité de l'Hôtel Le Guanahani ; Jérôme Faure, Le Champ des Lunes au Domaine de Fontenille, à l'Hôtel Eden Rock ; Christophe Bacquié de l'Hôtel du Castellet, à l'Hôtel Le Cheval Blanc ; Pierre Augé, La Maison de Petit Pierre, à l'Hôtel Le Barthélémy ; Virginie Basselot, Le Loti à l'Hôtel La Réserve Genève, àl'Hôtel Le Christopher et Andrea Berton, Berton al Lago à Come, en Italie, à l'Hôtel Le Sereno.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025