SAGA One-up, le papier culinaire pour le snacking

Publié le 14 mars 2013 à 12:02
A poser dans le four pour le protéger des éclaboussures, à disposer en cornet ou pour entourer un sandwich, SAGA One-Up, le papier culinaire de la société SAGA fait un carton pour le snacking. Chaque utilisateur aura sa libre cours pour réaliser des présentations originales, créatives et insolites. SAGA One-Up a 3 dimensions : 33 x 27 cm, format idéal pour grill et micro-ondes ; 33 x 53 cm, format pour plaques de caisson GN 1/1 pour les fours ou terminaux de cuisson et 33 x 42 cm, format classique pour réaliser aumônières ou papillotes, cornets, etc.
www.sagacook.com
Stand C3/5


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 15 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française&nbsp;et décomplexée, accès sur le partage et les produits&nbsp;100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3&nbsp;étages&nbsp;pour&nbsp;3&nbsp;ambiances&

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - Megève

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituions des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Rejoignez-no

Posté le 15 mai 2025