S.PELLEGRINO® Young Chef France : les noms des finalistes

Paris (75)

Publié le 24 juillet 2017 à 17:22
Le 14 septembre 2017, 10 jeunes talents français s'affronteront  dans les cuisines de l'Ecole Cordon Bleu à Paris pour décrocher le titre de Young Chef France et accéder ainsi à la finale internationale. Ils présenteront leur plat signature face à un jury d'exception dirigé par Frédéric Anton, président d'honneur et mentor France. Le chef du Pré Catelan a choisi Philippe Mille et Christophe Bacquié pour l'épauler. En octobre, un « événement spectaculaire de célébration avec le grand public » sera organisé à Paris pour mettre en lumière le candidat français élu et son mentor. Fin décembre 2017, les noms des 21 jeunes chefs finalistes internationaux seront révélés. Chacun sera alors coaché par son mentor qui le conseillera jusqu'à la grande finale prévue en juin 2018 à Milan.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025