S.PELLEGRINO® Young Chef France : les noms des finalistes

Paris (75)

Publié le 24 juillet 2017 à 17:22
Le 14 septembre 2017, 10 jeunes talents français s'affronteront  dans les cuisines de l'Ecole Cordon Bleu à Paris pour décrocher le titre de Young Chef France et accéder ainsi à la finale internationale. Ils présenteront leur plat signature face à un jury d'exception dirigé par Frédéric Anton, président d'honneur et mentor France. Le chef du Pré Catelan a choisi Philippe Mille et Christophe Bacquié pour l'épauler. En octobre, un « événement spectaculaire de célébration avec le grand public » sera organisé à Paris pour mettre en lumière le candidat français élu et son mentor. Fin décembre 2017, les noms des 21 jeunes chefs finalistes internationaux seront révélés. Chacun sera alors coaché par son mentor qui le conseillera jusqu'à la grande finale prévue en juin 2018 à Milan.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025