S.PELLEGRINO® Young Chef France : les noms des finalistes

Paris (75)

Publié le 24 juillet 2017 à 17:22
Le 14 septembre 2017, 10 jeunes talents français s'affronteront  dans les cuisines de l'Ecole Cordon Bleu à Paris pour décrocher le titre de Young Chef France et accéder ainsi à la finale internationale. Ils présenteront leur plat signature face à un jury d'exception dirigé par Frédéric Anton, président d'honneur et mentor France. Le chef du Pré Catelan a choisi Philippe Mille et Christophe Bacquié pour l'épauler. En octobre, un « événement spectaculaire de célébration avec le grand public » sera organisé à Paris pour mettre en lumière le candidat français élu et son mentor. Fin décembre 2017, les noms des 21 jeunes chefs finalistes internationaux seront révélés. Chacun sera alors coaché par son mentor qui le conseillera jusqu'à la grande finale prévue en juin 2018 à Milan.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

Royaume-Uni

Sketch London is looking for Restaurant Service Employees m/f under a Skilled Worker Visa. Previous restaurant experience is required and/or hospitality studies. Our Gallery restaurant (www.sketch.london) is a Gastro Brasserie by PIERRE GAGNAIRE in the center of London. We serve afternoon tea dur

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE DE LOGER -- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS -- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D

Posté le 31 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

TRÈS URGENT Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equ

Posté le 31 janvier 2025