S.PELLEGRINO® Young Chef France : les noms des finalistes

Paris (75)

Publié le 24 juillet 2017 à 17:22
Le 14 septembre 2017, 10 jeunes talents français s'affronteront  dans les cuisines de l'Ecole Cordon Bleu à Paris pour décrocher le titre de Young Chef France et accéder ainsi à la finale internationale. Ils présenteront leur plat signature face à un jury d'exception dirigé par Frédéric Anton, président d'honneur et mentor France. Le chef du Pré Catelan a choisi Philippe Mille et Christophe Bacquié pour l'épauler. En octobre, un « événement spectaculaire de célébration avec le grand public » sera organisé à Paris pour mettre en lumière le candidat français élu et son mentor. Fin décembre 2017, les noms des 21 jeunes chefs finalistes internationaux seront révélés. Chacun sera alors coaché par son mentor qui le conseillera jusqu'à la grande finale prévue en juin 2018 à Milan.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025