S.PELLEGRINO® sublime l'expérience culinaire depuis 1899 et vous présente sa nouvelle bouteille

Publié le 20 avril 2022 à 12:13

[Publi rédactionnel] Un design aux fils de l’eau 

Depuis 1899, S.PELLEGRINO® fait de chaque repas un moment de convivialité et de gastronomie unique. Icône du style et du raffinement à l’italienne, S.PELLEGRINO® n’a de cesse d’inviter le goût et la beauté sur chaque table. Pour sublimer tous les instants, l’iconique eau pétillante aux bulles fines vous présente sa bouteille en verre au design élégant. Spécialement sculptée pour refléter son goût velouté et son éclat unique, les reliefs de la nouvelle bouteille sont inspirés du voyage de l’eau S.PELLEGRINO®.

Une experience immersive unique

La magie de la réalité augmentée sublime chaque instant en donnant vie à l’eau. En scannant le QR code au dos de la bouteille, S.PELLEGRINO® ouvre à vos clients les portes d’un monde immersif, pour rendre l’expérience culinaire encore plus unique. Chaque personne peut ensuite capturer et partager ses meilleurs moments à table, sur les réseaux sociaux, en taguant votre établissement en guise de soutien.

En savoir plus sur : La collection immersive de S.Pellegrino | Sanpellegrino



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025