S.PELLEGRINO® sublime l'expérience culinaire depuis 1899 et vous présente sa nouvelle bouteille

Publié le 20 avril 2022 à 12:13

[Publi rédactionnel] Un design aux fils de l’eau 

Depuis 1899, S.PELLEGRINO® fait de chaque repas un moment de convivialité et de gastronomie unique. Icône du style et du raffinement à l’italienne, S.PELLEGRINO® n’a de cesse d’inviter le goût et la beauté sur chaque table. Pour sublimer tous les instants, l’iconique eau pétillante aux bulles fines vous présente sa bouteille en verre au design élégant. Spécialement sculptée pour refléter son goût velouté et son éclat unique, les reliefs de la nouvelle bouteille sont inspirés du voyage de l’eau S.PELLEGRINO®.

Une experience immersive unique

La magie de la réalité augmentée sublime chaque instant en donnant vie à l’eau. En scannant le QR code au dos de la bouteille, S.PELLEGRINO® ouvre à vos clients les portes d’un monde immersif, pour rendre l’expérience culinaire encore plus unique. Chaque personne peut ensuite capturer et partager ses meilleurs moments à table, sur les réseaux sociaux, en taguant votre établissement en guise de soutien.

En savoir plus sur : La collection immersive de S.Pellegrino | Sanpellegrino



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025