S.Pellegrino, eau officielle du Bocuse d'Or 2015

Publié le 02 janvier 2015 à 13:39
S.Pellegrino accompagne en 2015 le concours de cuisine le plus prestigieux au monde : celle-ci a en effet été désignée 'eau officielle' du Bocuse d'Or, dont la finale internationale se déroule les 27 et 28 janvier, à Lyon, dans le cadre du Sirha. Une association pour le meilleur. S.Pellegrino présente un goût inimitable qui « agit comme un véritable exhausteur de saveurs. Ses bulles vives, longues en bouche, légèrement salées, permettent de mettre en valeur les plats goûteux et structurés. Les experts culinaires du monde entier s'accordent à dire qu'elle n'a pas son pareil pour accompagner les mets les plus fins, tout en rehaussant leur goûts » rappelle-t-on chez Nestlé Waters France. La marque, plébiscitée par les sommeliers, reflète aussi l'art de vivre à l'italienne, son élégance, son charme. Et c'est tout naturellement qu'on la retrouve régulièrement auprès des chefs étoilés et talents émergents. Ce premier partenariat avec le Bocuse d'Or est également marqué par le lancement d'un flacon en édition limitée : le haut de sa bouteille iconique est agrémenté d'une étiquette où figure le logo du concours, une série distribuée en exclusivité en restauration. S.Pellegrino accueillera également à Lyon, les professionnels, au sein de l'Espace des Chefs, dans la zone concours du Bocuse d'Or, avec, notamment, une partie animation et dégustation très prometteuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025