Ruralité : la Sacem débloque une enveloppe de 400 000 euros pour la vie culturelle

Publié le 06 juin 2019 à 18:17

Lundi 4 juin, à l’occasion de la journée consacrée à la ruralité, la Sacem a annoncé un soutien exceptionnel de 400 000 euros en faveur de la vie culturelle dans les territoires. Ce budget sera fléché en direction d’initiatives rurales de diffusion musicale, portées par des communes de moins de 5 000 habitants ou des établissements de proximité, comme les cafés, hôtels et restaurants, souhaitant animer leur territoire. Un appel à projet sera lancé en septembre. « La Sacem est fière de pouvoir soutenir ces artisans de la vie culturelle des territoires au quotidien » a ajouté Jean-Noël Tronc, directeur général - gérant de la Sacem.

ruralisons ruralité #sacem# #DiffusionMusicale# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Hôtel le Montagnais Complexe hôtelier à Chicoutimi au Canada. Ville de 70000 habitants Nous recherchons h/f, pour nos cuisines, plusieurs postes , cuisinier, chef de partie , commis , second de cuisine,. Nous cherchons aussi des massothérapeutes pour notre espaces détente dans notre Spa Nordiqu

Posté le 30 juillet 2025

Cuisinier H/F

Canada

Le Bistro Koz, situé à Magog en Estrie (Québec, Canada), est actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre sa brigade. Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et créative, ayant une bonne expérience en cuisine professionnelle et capable de s'adapter à un

Posté le 30 juillet 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles 1* AU GUIDE MICHELIN (Chef des Cuisines, Olivier Valade) RECHERCHE H/F :   POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' : 2 ½ jours de repos/semaine CHEF DE PARTIE ½ CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG   POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ

Posté le 30 juillet 2025