Rousseaulesellier : pour une stratégie culinaire unique

Publié le 05 juin 2014 à 18:04
Rousseaulesellier (Alban Rousseau et Charlie Lesellier), sont ici pour éclairer par leur expertise culinaire et métier. Entre le fait maison, qui perturbe les pratiques de la restauration, ce binôme de pointe propose à toutes les formes de restauration des conseils pour mettre en place de véritables stratégies culinaires sur mesure après l'audit des besoins de chacun. Un domaine étendu autour de 4 pôles de savoir-faire. La conception de cartes : l'écriture de cartes, la thématique ou le genre de restauration, jusqu'au tasting gustatif et quantitatif. Les achats et fournisseurs : une expertise est proposée. Une formation du personnel : l'accompagnement des équipes pour la mise en place de la carte est fondamental. Et l'événementiel : la réalisation d'événements est une autre manière de mettre en valeur les produits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025