Rousseaulesellier : pour une stratégie culinaire unique

Publié le 05 juin 2014 à 18:04
Rousseaulesellier (Alban Rousseau et Charlie Lesellier), sont ici pour éclairer par leur expertise culinaire et métier. Entre le fait maison, qui perturbe les pratiques de la restauration, ce binôme de pointe propose à toutes les formes de restauration des conseils pour mettre en place de véritables stratégies culinaires sur mesure après l'audit des besoins de chacun. Un domaine étendu autour de 4 pôles de savoir-faire. La conception de cartes : l'écriture de cartes, la thématique ou le genre de restauration, jusqu'au tasting gustatif et quantitatif. Les achats et fournisseurs : une expertise est proposée. Une formation du personnel : l'accompagnement des équipes pour la mise en place de la carte est fondamental. Et l'événementiel : la réalisation d'événements est une autre manière de mettre en valeur les produits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024