Rougié remet le prix de meilleur commis à Okan Oztürk

Istanbul (Turquie)

Publié le 27 mars 2013 à 12:19
Lors de la sélection turque des Bocuse d'or qui s'est tenue à Istanbul le 9 mars dernier, Rougié, partenaire historique de la manifestation, a remis le prix du meilleur commis à Okan Oztürk, jeune cuisinier venu seconder Gurcän Gülmez, (vainqueur de la sélection pour les Bocuse d'Or). Il représentera la gastronomie turque lors des sélections européennes, qui se dérouleront à Stockholm en mai 2014. Passage obligé pour se qualifier à la finale qui aura lieu lors du Sirha en 2015. Rougié profitera ainsi de l'occasion pour partager son expertise par-delà les frontières sur le foie gras et initiera les chefs, jeunes ou confirmés, au travail de ce produit typique de la gastronomie française.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024-2025 pour notre hôtel : - Réceptionniste tournant (h/f) Poste logé et bénéficiant d'indemnités nourriture. A pourvoir dès que possible jusqu'à début mai 25. Vous pouvez postuler à : pauline.v@montagnettes.com

Posté le 24 décembre 2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Hôtel Restaurant "Le Kandahar" (Châtel 74) recherche saison d'hiver: SERVEUR ou SERVEUSE. Nourri(e), Logé(e). Salaire motivant. Tél. 04.50.73.30.60. E-mail: lekandahar@wanadoo.fr

Posté le 24 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2

Posté le 24 décembre 2024