Rorgue : fourneaux sur mesure

Publié le 17 décembre 2012 à 17:23
Les fourneaux de la société Rorgue sont destinés aux professionnels les plus exigeants et sont conçus pour remplir trois objectifs principaux : offrir une maîtrise parfaite des cuissons, proposer le meilleur niveau de fiabilité, et garantir une durabilité exceptionnelle. Ils sont produits exclusivement afin de proposer un produit parfaitement adapté aux besoins des professionnels et à leurs désirs, que ce soit en termes de dimensions, de finitions ou de combinaisons d'équipements. À chaque étape de la réalisation, le savoir-faire des ouvriers de Rorgue et un processus éprouvé de contrôle qualité permettent d'assurer un niveau de qualité irréprochable. Les matériaux et équipements utilisés sont sélectionnés pour leur excellent degré de performance, de fiabilité et de durabilité, et sont assemblés avec la plus grande attention afin de fournir des années de durabilité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Modifié le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr

Posté le 18 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024