Room Mate accélère le développement de sa marque d'affaires Be Mate

Madrid (Espagne)

Publié le 17 juin 2019 à 14:05

Be Mate Mad MT7 et Be Mate Mad BG32 : c'est sous ces noms un peu étranges (inspirés des codes d'aéroport IATA) que la chaîne espagnole Room Mate a baptisé ses deux nouveaux établissements à Madrid. Deux établissements “conçus pour accueillir des voyageurs d’affaires en déplacement, afin de leur faire profiter d’un emplacement unique au cœur de la capitale”, explique Kike Sarasola, président du groupe. Outre le service hôtelier, les nouveaux établissements se distinguent aussi par un design très moderne, comme d’ailleurs l'ensemble des hôtels Room Mate.
Créée en en 2014 pour répondre aux attentes du segment d’affaires, la marque Be Mate a vocation à grandir rapidement, avec 13 nouvelles structures prévues au cours des dix-huit prochains mois notamment à Mexico, Milan, Barcelone, Séville, Malaga et aux îles Canaries.

#BeMate# #RoomMate#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024