Robur, des collections qui accompagnent les professionnels

Publié le 23 octobre 2017 à 12:10
Robur, c'est avant tout l'alliance du confort, de la qualité et de l'innovation. La marque a su se renouveler au fil des années jusqu'à devenir précurseur notamment via son coeur de métier : l'hôtellerie-restauration. Vador, cette veste au plastron arrondi et au col fantaisie, trouve son inspiration dans l'escrime, mais aussi dans une référence historique de Robur. Son pouvoir se trouve dans la fibre d'argent pur qui compose sa maille technique: le X-Static®. Cette technologie, aux propriétés respirantes naturelles et permanentes, se trouve sur la partie dos permettant ainsi de laisser opérer la magie de l'antimicrobien,  antistatique, thermo-régulant tout en profitant du confort de la maille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025