Robin Garnier est le lauréat du concours Des idées plein l'assiette

Publié le 12 juin 2014 à 18:28
Organisé par Elior restauration enseignement, la finale de la troisième édition du concours culinaire Des idées plein l'assiette s'est tenue le 4 juin à l'Atelier Renault (Paris, VIIIe). La finale a réuni 9 chefs Elior qui devaient proposer des verrines sucrées-salées en revisitant les recettes préférées des enfants et adolescents tout en respectant l'équilibre alimentaire. Robin Garnier, chef cuisinier au collège Lucie Aubrac de Villemandeur (45) se classe en première position avec sa Verrine monégasque, douceur coco aux spéculoos. Jérémy Chadozeau, chef cuisinier au collège La Providence à Poitiers (86), obtient la seconde place avec sa verrine salade kebab et sa verrine aux fruits caramélisés. Et Florent Marquet, chef cuisinier au groupe scolaire Sainte-Anne Saint-Joseph de Lure (70) arrive troisième avec sa verrine printanière et délice royal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024