Robin Garnier est le lauréat du concours Des idées plein l'assiette

Publié le 12 juin 2014 à 18:28
Organisé par Elior restauration enseignement, la finale de la troisième édition du concours culinaire Des idées plein l'assiette s'est tenue le 4 juin à l'Atelier Renault (Paris, VIIIe). La finale a réuni 9 chefs Elior qui devaient proposer des verrines sucrées-salées en revisitant les recettes préférées des enfants et adolescents tout en respectant l'équilibre alimentaire. Robin Garnier, chef cuisinier au collège Lucie Aubrac de Villemandeur (45) se classe en première position avec sa Verrine monégasque, douceur coco aux spéculoos. Jérémy Chadozeau, chef cuisinier au collège La Providence à Poitiers (86), obtient la seconde place avec sa verrine salade kebab et sa verrine aux fruits caramélisés. Et Florent Marquet, chef cuisinier au groupe scolaire Sainte-Anne Saint-Joseph de Lure (70) arrive troisième avec sa verrine printanière et délice royal.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025