Robes enneigées et festives pour les bouteilles de Badoit et d'évian

Publié le 23 décembre 2014 à 12:54
Pour la 15ème année, Badoit aime sublimer les tables de fête avec des bouteilles en édition limitée : un rendez-vous fort donné aux restaurants et à leur clientèle en cette fin d'année. En 2014, les bouteilles en verre prestige 75 cl sont habillées de branchages enneigées sur fond vert sapin pour Badoit finement pétillante et sur fond rouge profond pour Badoit intensément pétillante… Le verre consigné en restaurant est lui aussi décoré pour les fêtes ! Evian, autre marque du groupe Danone, vous emmène en montagne avec une robe enneigée porteuse du message 'Vive l'évian d'hiver'. Des bouteilles résolument festives, qui  rendent hommage aux premiers flocons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025