Road Trip hôtelier pour les élèves de Lesdiguières à Genève et Evian

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 29 janvier 2018 à 18:51
Ce mercredi 24 et jeudi 25 janvier 2018, les étudiants de première année BTS Responsable Hébergement du Lycée Lesdiguières de l'hôtellerie et du Tourisme de Grenoble accompagnés de leurs professeurs d'hébergement et de Gestion,  Frédérique Van de Rivière, Sophie Abraham, et Mohamed Feia ont eu le plaisir de visiter les hôtels sur Genève et Evian.

Mathilde Guillarmois, aux ressources humaines du Mandarin Oriental Genève, Mélissa Vitis, Guest relation manager et Remi Gesset, aux services des réservations de l'Hôtel Richemond Genève, Nicolas Blanc, coordinateur back office et Jacques Mayer propriétaire de l'hôtel Beau Rivage Genève, Manon Bordet, chargée de projet ressources humaines de l'hôtel Ermitage Evian Resort, les ont tous accueillis très chaleureusement, avec passion et professionnalisme. Ils ont vécu un moment de découverte, de témoignage, d'expérience et de magnificence.

"Nous avons profité de ce déplacement pour être hébergé à l'hôtel Savoie Léman et nous  avons apprécié les repas préparés et servis par les élèves du Lycée hôtelier de Thonon les Bains qui nous ont comblés." confie Sophie Abraham.

#Lycéelesdiguières# #LycéeSavoieleman#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025