Road Trip hôtelier pour les élèves de Lesdiguières à Genève et Evian

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 29 janvier 2018 à 18:51
Ce mercredi 24 et jeudi 25 janvier 2018, les étudiants de première année BTS Responsable Hébergement du Lycée Lesdiguières de l'hôtellerie et du Tourisme de Grenoble accompagnés de leurs professeurs d'hébergement et de Gestion,  Frédérique Van de Rivière, Sophie Abraham, et Mohamed Feia ont eu le plaisir de visiter les hôtels sur Genève et Evian.

Mathilde Guillarmois, aux ressources humaines du Mandarin Oriental Genève, Mélissa Vitis, Guest relation manager et Remi Gesset, aux services des réservations de l'Hôtel Richemond Genève, Nicolas Blanc, coordinateur back office et Jacques Mayer propriétaire de l'hôtel Beau Rivage Genève, Manon Bordet, chargée de projet ressources humaines de l'hôtel Ermitage Evian Resort, les ont tous accueillis très chaleureusement, avec passion et professionnalisme. Ils ont vécu un moment de découverte, de témoignage, d'expérience et de magnificence.

"Nous avons profité de ce déplacement pour être hébergé à l'hôtel Savoie Léman et nous  avons apprécié les repas préparés et servis par les élèves du Lycée hôtelier de Thonon les Bains qui nous ont comblés." confie Sophie Abraham.

#Lycéelesdiguières# #LycéeSavoieleman#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 12 mai 2024