Risso® Chef Original, l'alliée de la friture professionnelle

Publié le 29 novembre 2022 à 16:35

[Communiqué] La division MCOF de Vandemoortele met à l’honneur sa marque Risso®. Chef Original est une combinaison de cinq huiles végétales soigneusement sélectionnées pour obtenir une huile de friture de qualité alliant performance et goût. On retrouve l’huile de tournesol pour une bonne odeur ; l’huile de tournesol oléique pour la stabilité et la conservation ; l’huile de maïs pour la coloration ; l’huile de colza pour le goût et l’apport en Oméga 3 et l’huile de palme pour la résistance à la chaleur et le fini croustillant. Déclinée en format pratique de 5 l dans une bouteille en Pet recyclable ou en bidon de 10 l.

Sirha : stand 3D88



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025