RISSO® Chef Original

Publié le 21 septembre 2022 à 18:47

[Communiqué] RISSO® Chef Original est la combinaison unique de 5 huiles végétales soigneusement sélectionnées, qui réunit toutes les caractéristiques d’une solution de friture idéale : l’huile de tournesol, pour une bonne odeur, l’huile de tournesol oléique, pour une haute stabilité et une bonne conservation, l’huile de maïs, pour une belle coloration, l’huile de colza pour le goût et l’apport en Oméga 3 (si la température n’excède pas 180°C) et l’huile de palme, pour sa grande résistance à la chaleur et un fini croustillant. Elle dure trois fois plus longtemps qu’une huile mono-graine, étant ainsi économique à l’usage et ne mousse pas à la chauffe, pour éviter tout risque de débordement. RISSO Chef Original est proposée en bidon pratique de 10 l.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élabo

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine ( H/F ) et Chef de rang ( H/F ) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et command

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Demi Chef de Partie Cuisine h/f Salaire: - 1750€ +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire Créativité et autonomie sur les postes Vélo éle

Posté le 29 avril 2024