Richard Zurcher remporte le 3e Championnat Suisse des Ecaillers

Publié le 17 novembre 2012 à 14:16

Le troisième Championnat Suisse des Ecaillers a eu lieu au Salon Gastronomia de Lausanne le 6 novembre dernier, sous la houlette de Jacks Kolher, restaurateur et président des Cafetiers du Canton de Vaud, Michel Jaunin, p.d-.g de la société Iceberg à Chabrey, Marcel Lesoille, organisateur technique et animateur, et Laurent Isoux, p.d-.g de la socièté Gastromer de Genève. Le but : préparer le plus beau plateau de fruits de mer avec des produits imposés et connus le jour J.

Le podium : Richard Zurcher (1er), Said Souaci (2e),Thierry Brehonnet (3e), Antonio Lopez (4e), et Daniel Rivetti (5e).

Ce concours vise à développer et à promouvoir le métier d'écailler en Suisse. Richard Zurcher est d'ores et déjà qualifié pour la Coupe du Monde des Ecaillers qui se déroulera le 2 février 2014 à Nice (06).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e barman/aid repos DIMANCHE LUNDI MARDI. Les horaires sont les suivants: 19h minuit Poste 20h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure. Minimum 1000€ net / m

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Le restaurant La Colline ( Paris 20 ), même équipe que le restaurant le Jourdain, recherche serveur/se du lundi au vendredi. Bistrot de qualité, carte courte de produits frais et de saison. Jolie carte des vins de vigneron, bio, biodynamie et nature. 60 couverts, belle cuisine bistrot. 4 perso

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

[CDD] Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli

Posté le 04 septembre 2025