Richard Zurcher remporte le 3e Championnat Suisse des Ecaillers

Publié le 17 novembre 2012 à 14:16

Le troisième Championnat Suisse des Ecaillers a eu lieu au Salon Gastronomia de Lausanne le 6 novembre dernier, sous la houlette de Jacks Kolher, restaurateur et président des Cafetiers du Canton de Vaud, Michel Jaunin, p.d-.g de la société Iceberg à Chabrey, Marcel Lesoille, organisateur technique et animateur, et Laurent Isoux, p.d-.g de la socièté Gastromer de Genève. Le but : préparer le plus beau plateau de fruits de mer avec des produits imposés et connus le jour J.

Le podium : Richard Zurcher (1er), Said Souaci (2e),Thierry Brehonnet (3e), Antonio Lopez (4e), et Daniel Rivetti (5e).

Ce concours vise à développer et à promouvoir le métier d'écailler en Suisse. Richard Zurcher est d'ores et déjà qualifié pour la Coupe du Monde des Ecaillers qui se déroulera le 2 février 2014 à Nice (06).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025