Richard Daulay et Michel Rostang aux commandes de L'Océan

Saint-Jean-de Luz (64)

Publié le 28 mars 2013 à 10:51
Le Grand Hôtel Loreamar de Saint-Jean-de-Luz (64) a fait appel aux chefs Richard Daulay, qui officie depuis un an au sein du restaurant de l'hôtel, et à Michel Rostang, chef et propriétaire du restaurant éponyme (Paris, XVIIe), pour imaginer la nouvelle carte du restaurant de L'Océan. De cette collaboration entre ces deux chefs est néé une composition de poissons et de fruits de mer, préparée selon la tradition du pays basque, évoluant au gré des marées et des saisons. Au menu par exemple une Sole petite bateau laquée au beurre de coquillage, compressé de chou vert, coque et chorizo, un Dos de bar sauvage, royale de moule, pommes fondantes et aillet de tamos ou encore une Mitonnée de lotte et jeune légumes liés d'une bisk-bouille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv

Posté le 07 novembre 2024

Responsable de salle H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Maitre d'hôtel - Coordinateur de Restauration F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynam

Posté le 07 novembre 2024

Directeur de Nuit H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Réceptionniste de nuit du

Posté le 07 novembre 2024