Rhum Clément revisite le Ti'Punch martiniquais

Martinique

Publié le 16 juillet 2013 à 16:40
« Les cocktails sont plus que jamais plébiscités par les consommateurs du monde entier et la France n'échappe pas à cette tendance qui stimule les ventes des grandes marques internationales de spiritueux. Celles-ci se sont organisées autour de signature cocktails, tels que le Mojito, le Cuba libre et autres longs drinks  qui séduisent de plus en plus de consommateurs » constate Audrey Bruisson, responsable marketing de Rhum Clément. Fort de cette tendance, la société martiniquaise a demandé aux barmen Marc Jean, chef de l'hôtel Normandie à Deauville et Max Messier, appartenant à l'United States Bartenders' Guild (New York) de revisiter le traditionnel Ti'Punch de Martinique, qui se consomme normalement « sans glace et à fort degré ! ». Toujours dans cet esprit, Rhum Clément a lancé une gamme spécialement conçue pour le bar à 40° d'alcool : le rhum agricole blanc Première canne, le rhum agricole vieux Select barrel et une liqueur d'orange, la CréoleShrubb. Sa commercialisation est accompagnée d'un kit dédié au bar, comprenant 100 mélangeurs bois lélé, un tapis de bar, 12 verres tumbler adaptées aux nouvelles recettes et le livre des recettes. Parmi celles-ci, le Ti'Punch Mangue : placer dans le verre ½ citron vert coupé en quartiers, 2 cl de jus de citron vert pressé, 3 cl de sirop de mangue, 1 cuillerée à café de cassonade, 6 cl de rhum agricole blanc Première canne et décorer d'un quartier de mangue fraîche…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024