Ce projet se concentre sur la mise en place d'habitudes énergétiques intelligentes dans l'ensemble des hôtels du groupe, avec, par exemple, l'installation d'un éclairage éco-énergétique et de systèmes d'extraction de variables dans les cuisines, l'optimisation de systèmes de chauffage et de ventilation.
Rezidor lance un projet d'économie d'énergie
Ce projet se concentre sur la mise en place d'habitudes énergétiques intelligentes dans l'ensemble des hôtels du groupe, avec, par exemple, l'installation d'un éclairage éco-énergétique et de systèmes d'extraction de variables dans les cuisines, l'optimisation de systèmes de chauffage et de ventilation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement