Rezidor Hotel Group poursuit son développement en France

Le groupe hôtelier aux origines scandinaves poursuit son développement en France avec la marque Radisson Blu.

Publié le 19 février 2015 à 11:19

 

The Rezidor Hotel Group est aujourd'hui recentré sur ses fondamentaux. "Nous avons deux marques bien positionnées" explique Michel Stalport, président de la zone Europe Moyen-Orient Afrique. Le groupe poursuit son développement avec l'ouverture en 2017 d'un Radisson Blu, la marque haut de gamme, à Bordeaux et l'ouverture de trois établissements Park Inn, la marque milieu de gamme. 

Le nouveau Radisson Blu est un établissement de 125 chambres, financé par le fonds d'investissement Redman. Situé face à la nouvelle Cité des civilisations du vin, il proposera un vaste espace spa et balnéothérapie. Pour Michel Stalport, cette ouverture est la preuve du dynamisme de la marque puisque "Radisson Blu est la première chaîne internationale 4 étoiles en nombre d'hôtels en Europe".

Quant à la marque Park Inn by Radisson, elle devrait ouvrir de nouveaux hôtels en périphérie de Paris, des emplacements mieux adaptés à cette gamme 3 étoiles. "Aujourd'hui, après le départ du réseau et la vente de cinq hôtels en province, la marque est présente avec trois établissements, à Lille Grand Stade, Nice ainsi que dans zone aéroportuaire de Charles de Gaulle Airport" explique Michel Stalport.

Enfin, le groupe pense également à lancer sa nouvelle marque Radisson Red en France. "Son concept est parfaitement adapté au marché parisien mais pourrait se développer dans de grandes villes de province"  précise Michel Stalport. Adapté au style de vie de la clientèle millenium (35/45 ans), ce concept d'hôtellerie urbaine intéresse les investisseurs et des projets sont en cours, soit à partir de constructions neuves, soit pour des immeubles en reconversion.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Lilane Paris 5 cherche chef de partie du mardi au vendredi en coupure et samedi soir. Repos samedi midi, dimanche et lundi. Fermé 3 semaines en août et durant les fêtes de fin d'année. Salaire 2 200 euros net. CV par mail : steph-guil@hotmail.fr

Posté le 21 mai 2025

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - ARDON

Au sein de leur restaurant La Table d'à côté * à Ardon, Le Chef Christophe Hay et son Chef Loïs Bée recherche : - Second de cuisine H/F avec possibilité d'évolution sur le poste de sous-chef - Chef pâtissier H/F - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Maître d'hôtel H/F Ex

Posté le 21 mai 2025