Rêve de Miel® de Nuxe, une sensation gourmande

Publié le 04 octobre 2013 à 18:45
Nuxe est une marque de cosmétique d'origine naturelle incontournable, alliant performance et plaisir, nature et bien-être. Sa première ligne de produits d'accueil pour l'hôtellerie est dérivée de sa gamme phare Rêve de Miel® qui utilise les propriétés thérapeutiques ancestrales du miel. Avec la ligne de produits d'accueil Rêve de Miel®, Nuxe apporte une touche à la fois gourmande et naturelle à l'offre du Groupe GM, offrant ainsi un délicieux voyage olfactif et sensuel aux clients des hôtels du monde entier. Parfumée et enrichie au miel, la ligne se compose de produits pour le bain ou la douche en flacons 40 ml, gel douche, shampooing, après-shampooing, gel corps et cheveux, d'un lait pour le corps, de deux savons doux, de flacons distributeurs grand volume Ecopump 300 ml et d'un flacon miniature 10 ml d'Huile Prodigieuse, best-seller de la marque Nuxe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025