Réunion régionale Euro-Toques Bourgogne / Franche Comté à Besançon

Besançon (25)

Publié le 06 avril 2016 à 13:59
La ville de Besançon et le C.F.A. Hilaire de Chardonnet portaient les couleurs d'Euro-Toques le lundi 4 avril lors de la réunion de la grande région Bourgogne / Franche-Comté accueillant les chefs Euro-Toques, mais également les partenaires nationaux et régionaux et les représentants des collectivités territoriales.
Cette journée a été l'occasion de recevoir et mettre à l'honneur les producteurs, les éleveurs et les fabricants régionaux qui sont aux côtés du chef au quotidien et qui font le patrimoine culinaire de notre pays. Étaient représentés pour la région : Les Escargots de Montfort, à Clerval, Sapam Primeurs, à Pirey, Océans et Terroirs, à Besançon et Bonnet, à Mitry-Moty. Cette journée a permis aux chefs Euro-Toques, leurs partenaires et aux invités de se retrouver et d'échanger sur les nombreux sujets d'actualité de notre profession, tels que la pêche durable, l'aquaculture, le foie gras, l'obésité et le gaspillage, mais aussi et surtout la viande française en disparition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT

Posté le 06 octobre 2024

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024