Retrouvez le magazine du 13 septembre en ligne

Publié le 11 septembre 2024 à 09:56

L'IA et le numérique, des aides pour gérer votre établissement • Tourisme : un bilan de l'été contrasté, malgré une bonne fréquentation • Tom Meyer : “Je ne veux pas qu'on s'ennuie à table” • Les formations ont fait le plein à la rentrée, sur fond d'incertitudes...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche un cuisinier avec expérience, motivé et polyvalent sachant s'adapter au besoin du service. Du mardi au vendredi 9h/16h30. 28h/semaine. 1400€ NET. Nous sommes un petit bistrot typiquement parisien dans le 9eme, on sert de la bonne cuisine maison avec plats du jour. Appelez nous au 0778566

Posté le 16 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

FRANCO BELGE au 3 rue de la Pourvoirie, 78000 Versailles, recherche h/f: SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE- en CDI. Avec possibilté hébergement et évolution. Tél: 06.60.83.82.52. ou par mail: hamya@wanadoo.fr

Posté le 16 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 16 octobre 2024