Retrouvez le journal de mars 2025 en ligne

Publié le 04 mars 2025 à 14:28

Tendances desserts 2025 : entre classicisme et viralité • Ouvrir une franchise à plusieurs, bonne ou mauvaise idée ? • Top Chef : pourquoi l'émission gagne en influence • Optimiser son site hôtelier pour un meilleur taux de conversion : la page d'accueil...

Vous pouvez dès à présent lire votre magazine au format numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hôtel , restaurant en Camargue nous recherchons un plongeur, aide cuisinier pour la saison à venir. Ouverture début Avril, fermeture début Novembre, logement sur place, deux jours de repos consécutifs. Nous sommes une petite structure avec une petite équipe et un bon environnement de travail

Posté le 05 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Café Delmas, Place de la Contrescarpe 75005 recherche serveur(se) en CDI temps plein soir Horaires 17h 2h00 et autre poste pour service midi. 2 jours repos consécutifs. Clientèle touristique et d'habitués. Pourboires intéressants. Se présenter directement au 2 place de la contrescarpe en dehors des

Posté le 05 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 05 mars 2025