Pas de réouverture pour les cafés et restaurants le 20 janvier — Crise sanitaire : les groupes hôteliers dressent le bilan de l'année 2020 — 73 % des Français veulent retourner au restaurant — Cinq pistes pour maintenir le contact avec ses salariés au chômage partiel — Squats de restaurants ou d'hôtels : un phénomène inquiétant... Vous pouvez dès à présent retrouver votre journal en version numérique
Retrouvez le journal du 8 janvier en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
1ère Femme/Valet de chambre
93 - Saint-Ouen
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA CROIX VALMER
Afin de compléter nos équipes l'Hôtel La Pinède Plage**** recherche : Second de Cuisine (H/F) en CDD Saisonnier Poste logé et nourri à pourvoir de fin avril à mi octobre candidatez sur recrutement@pinedeplage.com Hôtel La Pinède Plage **** Située à Gigaro, La Pinède Plage est un hôtel 4 é
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - ANNECY
RAVISSANT HOTEL RESTAURANTS & SPA SITUES AUX ABORDS DU LAC D'ANNECY RECHERCHE SON DIRECTEUR DIRECTRICE OPERATIONEL(LE) AU SERVICE D'UNE CLIENTELE TRES EXIGEANTE. MAITRISE DU F&B DANS DES HOTELS HAUTS DE GAMME AVEC RESTAURATION ETOILEE. COMPETENCES SOLIDES EN SUPERVISION COMMERCIALE POUR COORDONNER