Retrouvez le journal du 23 juillet en ligne

Publié le 22 juillet 2020 à 13:05

Ces hôtels qui sortent des sentiers battus pour faire revenir les clients — Le Byblos ouvre Arcadia, sa nouvelle table gastronomique — Fin de l'état d'urgence sanitaire : dialogue social, paie, quels changements ? — Gestion : les étapes pour créer un food truck — Les premières conséquences de la crise pour l'industrie du tourisme... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - Lyon

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 10 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PONT ST MARTIN

Château de la Pigossière, traiteur haut de gamme sur son site d'exception, recrute cuisinier (h/f) expérimenté. Poste avec de belles perspectives professionnelles pour un candidat en quête de responsabilités. Mission : - réaliser des plats variés exclusivement à partir de produits frais et renouve

Posté le 10 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

69 - Lyon

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure hu

Posté le 10 janvier 2025