Locations de meublés touristiques : vers la fin de la niche fiscale ? • Élections législatives : les réactions et les attentes de la profession • À Mougins, le Mas Candille dévoile son nouveau visage • Contrat d'extra, mode d'emploi... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 19 juillet en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome / Steward H/F (Stage/Apprentissage)
92 - Le Plessis-Robinson
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Nous recherchons un.e Second.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés ave
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré