Retrouvez le journal d'avril 2025 en ligne

Publié le 01 avril 2025 à 15:59

Snacking : le donut fait son trou en France • Gwendal Poullennec : "Le guide Michelin a un rôle à jouer en mettant en avant des modèles inspirants" • Congrès de l’Aflyht : la RSE au cœur des débats • Meilleurs ouvriers de France : coup d’envoi de la 28e session...

Vous pouvez dès à présent lire votre journal au format numérique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

bistrot Paris 11 recherche responsable de salle expérimenté(e) repos lundi, mardi, mercredi, jeudi. horaire et salaire a discuter. Envoyer nous votre candidature par mail à didiercostes4@gmail.com.

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis cuisine et pâtisserie (H/F) - CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF(FE) DE PARTIE – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie des diverses c

Posté le 15 juillet 2025