Rétrospective culinaire au restaurant Benoit

Paris (75)

Publié le 12 avril 2013 à 13:20
Alain Ducasse et Eric Azoug du restaurant Benoît (Paris, IVe) revisitent quatre recettes de grands noms de la gastronomie jusqu'au 30 juin pour honorer leur mémoire. Ils ont choisi le Homard bleu de nos côtes à la parisienne d'Auguste Escoffier, la Volaille jaune de Landes truffée, cuite en vessie, légumes en beaux morceaux de Fernand Point, le Filet de bar à la Dugléré, pommes de terres fondantes et le Vacherin glacé aux marrons d'Antonin Carême. Chaque recette a été modifiée suite aux changements et à l'évolution de la cuisine en terme de goûts, de produits et de techniques de cuisson. Les plats sont proposés à 44 euros et le dessert à 16 euros au restaurant Benoit pendant toute la durée de cette opération gourmande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Fermé le dimanche. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le samedi. Limonade l'après-midi. Pas de rangs, tips partagés. SERVEUR / SERVEUSE Person

Posté le 03 juin 2025

Commis de cuisine H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) de cuisine en extra du 24 juin au 9 août salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Disting

Posté le 03 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 03 juin 2025