Retour de Premium, le magazine des Halles Metro

Publié le 09 avril 2024 à 15:22

[Communiqué] Les Halles METRO soutiennent les restaurateurs avec leur magazine Premium 2024, axé sur des produits français de qualité. La nouvelle édition met en avant l'origine France et encourage l'utilisation de produits français en restauration. Le magazine reflète l'engagement de METRO à promouvoir les filières françaises, avec des initiatives telles que la Charte Origine France et Éleveur et Engagé. L'équipe parcourt la France pour rencontrer les producteurs locaux, enrichissant ainsi l'offre de METRO. Un quart des fournisseurs des Halles sont maintenant locaux, et les produits frais comme le lait, les œufs, le steak haché, le tartare et les pommes de terre sont à 100 % français. Nouveau magazine à découvrir dans les 99 Halles METRO.

www.metro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025