[Communiqué] Les Halles METRO soutiennent les restaurateurs avec leur magazine Premium 2024, axé sur des produits français de qualité. La nouvelle édition met en avant l'origine France et encourage l'utilisation de produits français en restauration. Le magazine reflète l'engagement de METRO à promouvoir les filières françaises, avec des initiatives telles que la Charte Origine France et Éleveur et Engagé. L'équipe parcourt la France pour rencontrer les producteurs locaux, enrichissant ainsi l'offre de METRO. Un quart des fournisseurs des Halles sont maintenant locaux, et les produits frais comme le lait, les œufs, le steak haché, le tartare et les pommes de terre sont à 100 % français. Nouveau magazine à découvrir dans les 99 Halles METRO.
Retour de Premium, le magazine des Halles Metro
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Restaurant "Le Petit Pan" (18 rue Rosenwald, 15ème), recherche CUISINIER ou PIZZAIOLO h/f. CDI. Se présenter avec CV. 06.77.42.66.35./ 06.65.53.20.00. legrandpan@gmail.com No.153S4810
Réceptionniste H/F
13 - Marseille
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc
Serveur H/F
13 - Marseille
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc