[Communiqué] Les Halles METRO soutiennent les restaurateurs avec leur magazine Premium 2024, axé sur des produits français de qualité. La nouvelle édition met en avant l'origine France et encourage l'utilisation de produits français en restauration. Le magazine reflète l'engagement de METRO à promouvoir les filières françaises, avec des initiatives telles que la Charte Origine France et Éleveur et Engagé. L'équipe parcourt la France pour rencontrer les producteurs locaux, enrichissant ainsi l'offre de METRO. Un quart des fournisseurs des Halles sont maintenant locaux, et les produits frais comme le lait, les œufs, le steak haché, le tartare et les pommes de terre sont à 100 % français. Nouveau magazine à découvrir dans les 99 Halles METRO.
Retour de Premium, le magazine des Halles Metro
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier