Retour aux fondamentaux de l'enseigne pour Hippopotamus

Hippopotamus, enseigne du Groupe Flo (plus de 170 restaurants et 20 000 millions de couverts servis chaque année), lance aujourd'hui sa carte printemps-été 2015 qui enregistre quelques nouveautés.

Publié le 26 mars 2015 à 11:52
Cette nouvelle carte « signe un retour aux fondamentaux qui ont fait le succès d'Hippopotamus depuis 1968 : qualité des viandes, générosité des portions, plats et formules à des prix accessibles, le tout avec un accueil chaleureux et efficace », indique le groupe. Cela se traduit par 9 produits qui sont proposés en quantité plus généreuse pour un prix identique à celui de l'ancienne carte. C'est notamment le cas de l'entrecôte de 220g qui passe à 250g ou de la côte de boeuf Charolais de 1kg qui passe à 1,2kg. Quant à la planche de charcuterie à partager, elle s'enrichit d'une terrine de campagne. Les desserts font également une percée en version XXL avec une mousse au chocolat et une île flottante.
Hippopotamus mise sur des prix plus accessibles pour les plats à la carte avec des entrées à partir de 3,90 €, des plats à partir de 12,90 € et des desserts à partir de 4,20 €. Hippopotamus a également allégé le prix de certains produits tels que la brochette, l'entrecôte 350g et le tartare de boeuf. Les formules restent quant à elles attractives, notamment avec une formule Express proposée à partir de 10,90 €.
Côté viandes, la carte, qui comprend 15 produits d'origine France, deux nouveautés font leur apparition avec un rosbif bardé et ficelé de 200g et un faux filet de 500g à partager.
« Pour bâtir cette carte, plus que d'affirmer une stratégie, nous avons écouté ceux qui nous font confiance, nos clients. Nous les avons interrogés pour comprendre plus exactement leurs attentes. Ce travail s'est fait également avec nos équipes restaurant qui sont au contact de nos clients au quotidien. », indique Vincent Lemaitre, directeur général du Groupe Flo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

Le restaurant Jean, situé à Antony, recherche afin de compléter ses équipes : - Chef de Partie - Responsable de Salle - Chef Barman - Chef de rang PROFILS RECHERCHÉS - Une expérience réussie à un poste similaire est exigée - Rigoureux(se), volontaire, curieux(se) et dynamique - Pour les

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Réceptionniste confirmée du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Mission : En tant que Réceptionniste au sein de notre hôtel SPA ***** , vous jouez un rôle clé dans la création d'une expérience inoubliable pour nos clients. Vous ête

Posté le 25 juillet 2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

76 - ROUEN

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 25 juillet 2025