Résultats du concours du trophée Marcel Fraudet de la tarte tatin

Publié le 09 septembre 2013 à 14:21
Organisé par Philippe Gardette, président de l'OCI (Ordre culinaire international), le trophée Marcel Fraudet du concours amateur de la Tarte Tatin s'est tenu le 18 août dernier à Beaupuy (47). Sous le haut patronage du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt et sous le parrainage du Ministère de l'écologie, du développement durable et de l'énergie du ministère de l'artisanat, du commerce et du tourisme, le concours a rassemblé 18 candidats. Sous la présidence de Marcel Fraudet, spécialiste mondial de la Tarte Tatin, le premier prix revient à Arthur Chaput de Limoges (87) et ex-æquo avec Amandine Brusques. Quant à Carole Le Bagousse, elle obtient le 3e prix.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024