Résultats du concours de la Piperadère 2013

Salies-de-Béarn (64)

Publié le 06 septembre 2013 à 18:13
Parrainé par Philippe Gardette, président de l'OCI (Ordre culinaire international) et organisé par Thierry Bourgeois, le concours de la Piperadère s'est déroulé à Salies-de-Béarn (64) le 15 août dernier. Les 20 équipes en compétition composées de 2 à 5 personnes devaient préparer sur place, au Jardin Public, une Piperade « béarnaise » sans oeuf avec des ingrédients de base (tomates, piments, sel, oignons, ail). Les membres du jury : Philippe Gardette, Francis Miot, président d'honneur et Gérard Bor, secrétaire général de l'Académie culinaire de France, ont remis le premier prix aux OCI Blancs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

75 - PARIS 16

Villa & Hôtel Majestic Paris, situé proche de l'Arc de triomphe, recherche un Chasseur, Voiturier, Bagagiste H/F en CDD. Employé polyvalent, il rend de nombreux services à la clientèle : manutention de bagages, courses (cordonnerie, pharmacie, journaux…), services divers, assistance, appel de tax

Posté le 11 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Le Majestic Hôtel-Spa, situé près de l'Arc de Triomphe, recherche un commis de salle H/F. Sous la direction d'un chef de rang, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Lors du service, vous participez act

Posté le 11 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Le restaurant bistronomique Comme Chez Maman, du chef-propriétaire Wim VAN GORP, situé dans le 17ème arrondissement de Paris, au cœur des Batignolles, recherche pour compléter son équipe en salle des chefs de rang confirmés. Cuisine maison à base de produits frais du marché, accompagnée d'une bel

Posté le 11 juin 2025