Résultats de la 14e édition des Villégiatures Awards

Publié le 18 octobre 2016 à 17:32
Vingt trophées récompensant les plus beaux hôtels d'Europe, d'Afrique, d'Asie et du Moyen-Orient ont été remis ce lundi 17 octobre 2016, dans les nouveaux salons de l'Hôtel Le Bristol, à Paris, lors de la 14e édition des Villégiature Awards. 

En France, les hôtels primés ont tous la particularité d'être des havres de paix, même à quelques pas de la frénésie parisienne ou marseillaise. Le Lancaster et son chef Julien Roucheteau pour La Table du Lancaster ainsi que La Réserve Paris Hôtel & Spa, qui surplombe les jardins des Champs Elysées, gagnant du Grand Prix du meilleur hôtel en Europe et du meilleur accueil et service, l'InterContinental Marseille – Hotel Dieu et sa terrasse face au port, l'Hôtel Belles Rives à Juan-les-Pins, Grand Prix du meilleur hôtel de charme en Europe, l'Hôtel Royal à Evian, Grand Prix du Meilleur resort en Europe, le Château Saint Martin à Vence et sa terrasse, le Domaine de Fontenille dans le Lubéron, reconnu pour son atmosphère et le Hameau des Baux au coeur des Alpilles, meilleur espoir et créativité d'hôtel en Europe, sont de purs écrins de douceur.

La péninsule ibérique est pour la première fois à l'honneur pour le petit déjeuner du ME Ibiza en Espagne et l'architecture intérieure de l'Hôtel Valverde à Lisbonne. The Savoy à Londres est doublement primé pour son accueil et service ainsi que pour son bar avec Declan McGurk. Le De L'Europe à Amsterdam a les plus belles salles de bain et l'Hôtel Hermitage à Monte-Carlo le Spa le plus exceptionnel d'Europe.

Pour la première fois, Israël est à l'honneur grâce au Mamilla Hotel à Jerusalem qui remporte le Grand Prix du Meilleur hôtel au Moyen Orient, en Indonésie, le Viceroy Bali reçoit le trophée du Grand Prix du meilleur hôtel en Asie et en Afrique, le Maroc est pour la 4ème année consécutive, lauréat du Grand Prix du meilleur hôtel en Afrique décerné au Tigmiza à Marrakech.

Oetker Collection se voit décerné le trophée du meilleur groupe hôtelier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025