Résultat du concours 2012 de la véritable Beuchelle

Publié le 21 février 2013 à 10:22
Le jury Marmite d'Or et son président Bernard Tardif, ont retenu 3 lauréats sur les participants à l'authenticité scrupuleusement respectée, dans la réalisation de cette excellente spécialité conçue par le grand chef Edouard Nignon, au siècle dernier, qui eut son heure de gloire à Paris et Tours, après avoir été appréciée à la cour du Tsar de Russie et à celle de l'Empereur François-Joseph à Vienne. Depuis 1994 elle est revalorisée pour être appréciée des gourmets par la Confrérie Gastronomique de la Marmite d'Or, chaque année par un concours. 
Ont été sélecionnés au concours 2012 :
Le prix d'Honneur Olivier Loize chef du restaurant By Bardet de Tours (37)
Diplômes d'Honneur pour Jean-Pierre Rousseau, restaurant Côté Jardin à Clamart (92) et Eric Compignie, chef exploitant restaurant Le Bistrot à Egreville (77).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025