Résultat du concours 2012 de la véritable Beuchelle

Publié le 21 février 2013 à 10:22
Le jury Marmite d'Or et son président Bernard Tardif, ont retenu 3 lauréats sur les participants à l'authenticité scrupuleusement respectée, dans la réalisation de cette excellente spécialité conçue par le grand chef Edouard Nignon, au siècle dernier, qui eut son heure de gloire à Paris et Tours, après avoir été appréciée à la cour du Tsar de Russie et à celle de l'Empereur François-Joseph à Vienne. Depuis 1994 elle est revalorisée pour être appréciée des gourmets par la Confrérie Gastronomique de la Marmite d'Or, chaque année par un concours. 
Ont été sélecionnés au concours 2012 :
Le prix d'Honneur Olivier Loize chef du restaurant By Bardet de Tours (37)
Diplômes d'Honneur pour Jean-Pierre Rousseau, restaurant Côté Jardin à Clamart (92) et Eric Compignie, chef exploitant restaurant Le Bistrot à Egreville (77).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025