[Communiqué] La conception de Resto-Résa a été faite en respectant une étroite collaboration de communication avec les restaurateurs. Ils restent les seuls décideurs de leur fréquentation à l’instant T, par interactivité avec leurs écrans. La carte et les menus sont à jour en permanence. L’empreinte bancaire et le no-show sont maîtrisés. Le client est suivi jusqu’à son arrivée au restaurant. Le site donne la possibilité à ceux qui le souhaitent de mettre en place les formules additionnelles "emporter" ou "livraison". Le tout sans commission. Resto-Résa a signé un partenariat avec le guide Tables et Auberges de France.
Resto-Résa, nouvelle plateforme de réservation
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - Paris
Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re
Chef de cuisine H/F
64 - Guéthary
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
Hôte/Hôtesse d'accueil
92 - Issy-les-Moulineaux
Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’