Resto du coin, une nouvelle application qui soutient les restaurateurs

Publié le 26 janvier 2021 à 17:00

Resto du coin, une application jusque-là dédiée aux restaurateurs pour la vente à emporter, s’élargit et propose une plateforme de livraison de repas à domicile pour le grand public.

Resto du coin a été imaginée lors du premier confinement. Yonathan Malet, l’un de ses fondateurs s’est dit "qu’il y avait quelque chose à faire". L’application est née fin 2020.

Pour soutenir les restaurateurs, Resto du coin va encore plus loin en proposant la commission à 1 € par commande. Le montant d’une course est fixé à 5 €. Les clients débourseront 1,90 € la course. Les restaurants pourront proposer jusqu’à trois entrées, trois plats et trois desserts et des boissons. Les clients peuvent également s’abonner pour recevoir le menu du jour tous les jours. 20 000 téléchargements sont déjà enregistrés depuis le lancement au grand public.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024